Kindergarten and der Friedensschule

Sie haben Interesse an einem Platz für Ihr Kind in einer unserer Einrichtungen? Hier geht es zu den Vormerkungen!

Montag – Freitag von 07.00 – 13.00 Uhr

Anna-Lena Wissert
Staatl. anerkannte Erzieherin

Paulinenstraße 47
78054 VS-Schwenningen

E-Mail: awo-kiga@awo-ov-vs.de

Der AWO Kindergarten an der Friedensschule in Schwenningen betreut bis zu 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren.

Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kinder legen wir den Schwerpunkt auf eine ganzheitliche Entwicklung. Ziel ist das Heranwachsen unserer Kinder zu einer selbstständigen, selbstbewussten und neugierigen Persönlichkeit.

Entsprechend wählen wir pädagogische Konzepte und setzen auf die enge Kooperation mit Eltern, Schulen und weiteren Institutionen.

Wenn Sie Interesse an einem Kindergartenplatz bei uns haben oder Fragen zu diesem, dann kontaktieren Sie uns gerne!

Das Formular zur Vormerkung Ihres Kindes für einen Kindergartenplatz können Sie hier herunterladen.